Новости » Шинед выпускает новый сингл «4th And Vine» в январе 2013 года

Новый альбом "4th And Vine"

Шинед ОКоннор выпускает свой совершенно новый сингл ‘4th And Vine’ 28 января 2013 года посредством звукозаписывающего лейбла One Little Indian. Шинед также отыграет 4 специальных концерта в хорошо знакомых местах в Лондоне в ноябре-марте 2013.

‘4th And Vine’ — это второй сингл из ее последнего нашумевшего альбома ‘How About I Be Me (And You Be You)?’ Будучи  девятым студийным альбомом и последним релизом за 25-летнюю карьеру, и продав миллионны записей по всему миру, ‘How About I Be Me (And You Be You)?’ считается одним из лучших и самым успешным произведением в настоящее время.

‘4th And Vine’ выходит с совершенно новыми миксами от Тома Элмхирста (‘Rehab’, ‘Rolling in the Deep’) и давнего соавтора (и продюсера ‘How About I Be Me’) Джона Рэйнольдса, наряду с новой версией исполнения от Кейт Темпест.

‘How About I Be Me (And You Be You)’ содержит 10 треков, которые звучат, как энциклопедическое определение всех произведений ОКоннор: песни о любви и утратах, надежде и сожалении, боли и раскаянии, ярости и справедливости. Это альбом волнующих, возбуждающих, выдающихся и красивых песен, выстроенных вокруг прекрасного голоса Шинед — грубого и страстного.

Альбом получил прекрасные отзывы отсреди фанатов и критиков. The Guardian называют его “Веселым, храбрым, и самым понятным за последние годы”; The Sun “Подходящее возвращение в форму”; The Observer “Верховная жрица поп-музыки вновь обрела свою магическую силу”; The Independent “Вздорный, свежий и уверенный”; GQ “Работа изысканной красоты”; The Evening Standard “Эта новая запись упрочила репутацию Шинед как обладательницы поразительных вокальных данных”.

Шинед сыграла новые песни из альбома на нескольких полюбившихся критикам концертах живой музыки в 2011 и 2012 на таких мероприятиях, как Manchester International Festival, Iceland Airwaves, Mencap’s Little Noise Sessions и концерте в Лондонском Зале королевы Елизаветы (Queen Elizabeth Hall), который издание The Evening Standard назвало “поразительное напоминание об ОКоннор, как о музыканте. Блестяще интенсивное и чрезвычайно блестящее”. The Independent  назвали это представление “душещипательным выступлением живительной музыкальной силы.”

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org