Новости » Шинейд О’Коннор выпускает новый сингл «Old Lady»

Новый сингл «Old Lady»

Шинейд О’Коннор представит свой совершенно новый сингл «Old Lady», созданный совместно с One Little Indian 27 мая 2013.

«Old Lady» это третий сингл взятый из ее шумно принятого критиками альбома «How About I Be Me (And You Be You)?». Это ее девятый студийный альбом и самый последний релиз в карьере, охватывающей 25 лет и миллионы проданных записей по всему миру, «How About I Be Me (And You Be You)?» считается одной из ее лучших и наиболее уверенной ее работой, созданной на данный момент.

В данный момент Шинейд гастролирует по Европе, этот тур завершают четыре специальных, глубоко личных концерта в непривычных для Лондона местах, эти концерты привели к тому, что в «The Times» написали: «О’Коннор все еще обладает одним из самых трогательных голосов в поп-музыке», «The Independent» назвали ее выступление «совершенно безупречным», а «Daily Telegraph» решительно заявил, что «до сих пор нет никого, кто мог бы сравниться с ней».

Сейчас Шинейд снова выступает живьем в Великобритании, ей предстоят три выступлении: на Brighton Festival 8 мая в the Brighton Dome, на BBC Radio 2DAY в Hackney Empire в London 10 мая и наконец, в Glastonbury, где будет хедлайнером t

he Acoustic Stage 28 июня.

Альбом «How About I Be Me (And You Be You)?» состоит из десяти композиций, которые звучат как энциклопедическое определение творчества О’Коннор: песни о любви и потере, надежде и сожалении, боли и искуплении, гневе и справедливости. Это альбом о последовательном движении, захватывающие, замечательные и красивые песни построены вокруг необработанного и страстного голоса Шинейд, что и делает альбом таким необыкновенным.

Альбом был фантастически принят поклонниками и критиками, «The Guardian» написали о нем «Радостный, смелый и ее самый понятный за все годы», «The Sun» отметили альбом следующим отзывом: «Компетентное возвращение в форму»; «The Observer»: «Верховная жрица вновь обрела свою магию»; «The Independent»: «Злой, свежий и уверенный»; «GQ»: «Работа тонкой красоты. Вечерний формат этой записи справедливо восстанавливает Шинейд как удивительный вокальный талант».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org