Статьи » Шинейд в розовом свете

Так кто же на самом деле Шинейд О'Коннор: мальчик или девочка?

Певица заставила на прошлой неделе кричать все газетные заголовки: "Так "натуралка" они или лесбиянка?" И вот журнал "Q" развеивает последние сомнения: "Вы меня спрашиваете: интересуюсь ли я женщинами? Может быть, не стоило бы отвечать на этот вопрос прямо: кто же на самом деле мне нравится, - но все же я скажу. К мужчинам меня тянет больше, - заявила О' Коннор в своем письме в редакцию. - Так и напечатайте. Но и это не вся правда. На самом деле - я лесбиянка. До последнего времени я стеснялась признаться в этом. У меня есть дети, чтобы показывать себя с "обычной" стороны и скрывать то, что я чувствую на самом деле. Но у меня было много неприятностей, связанных с мужчинами. Я люблю мужчин, но предпочитаю заниматься сексом с женщинами. Мне больше нравятся романтические взаимоотношения с женщинами. Простите, если я обидела кого-то из тех, кто меня любит".

Шинейд заявляет: она лесбиянка

Певица из Ирландии, наконец, откровенно заявила о своей сексуальности. Ее последний сингл называется "Женщина не для мужчин". Шинейд О'Коннор в интервью одному из журналов, которое будет опубликовано этим летом чуть позже, призналась в том, что она лесбиянка, - сообщает агентство Рейтер.

О'Коннор прославилась в 1990-м году песней "Никто не сравнится с тобой" и скандальным поведением во время передачи "Saturday Night Live" - тогда она разорвала портрет Папы Римского. Теперь она заявляет о своей сексуальности в известном лесбийском журнале "Curve" (номер за июль-август). "Я - лесбиянка, - сказала Шинейд. - Мне приходилось долго скрывать это, потому что быть открытой лесбиянкой в нашем обществе - не совсем комфортно. Но тем не менее - я лесбиянка".

Довольно смело, если учесть, что через неделю выходит ее новый альбом "Вера и Храбрость". Что ж, Шинейд теперь влилась в ряды других известных лесбиянок, вместе с ней: Кей. Ди. Ленг, Мелисса Этеридж и "Индиго Герлз". В настоящее время О'Коннор живет в Ирландии с 12-летным сыном Джейком - плодом распавшегося брака. Кроме этого она воспитывает трехлетнюю дочь Ройзин.

www.canoe.ca, 13.06.2000

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.