Статьи » Звездные ссоры. Шинед О’Коннор против Принца

Еще одна странная история и удивительное совпадение. Теи не менее, очень жаль, что нет никаких фото или видео, которые могли бы все подтвердить.

Что могло столкнуть эти две стороны? Как говорит О’Коннор, все началось еще в те далекие времена, когда она начала выступать с песней «Nothing Compares 2 U». Сначала Принц написал эту песню для фанк группы «The Family», и только в 1990, когда ее спела О’Коннор, она стала популярной.

О’Коннор сама объяснила случившееся так: «В те времена у него было много протеже женского пола, я же ничего от него не хотела.

Он пригласил меня к себе домой в Лос Анджелес и начал приставать ко мне, обещая славу. Когда я послала его в чертовой матери, он стал мне угрожать физически. Все закончилось тем, что я сбежала. Он может ударить, он даже несколько раз пытался это сделать. Все, что я могла сделать, это плюнуть ему в лицо. Так я и поступила».

Кто же победил?

Принц победил, признает сама Шинед, ей пришлось бежать. Несмотря на то, что он достиг серьезных высот в жизни и может завоевать сердце практически любой женщины, кажется, он не жалеет о содеянном.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org