Письма от Шинейд » Касаемо рецензии журнала «Rolling Stone» Iceland

Хотелось бы от всей души поблагодарить Р. С. за такую вдохновляющую рецензию, однако придется исправить одну важную ошибку.

Я не сказала, что последний альбом Дулана был посмертным. Я говорю очень спокойно, быстро и с пренебрежением (клянусь, я в своем уме), я ирландка, поэтому критик просто неправильно меня понял. Поскольку я очень уважаю Рэбби Циммерман, хотелось бы разъяснить, что, то, что было сказано мною, это всего лишь глупое замечание, сделанное в перерывах между песнями, пока кто-то играл на гитаре… дабы убить время я рассказала, как однажды видела шоу, под названием «жулики»…в котором можно нанять детектива, чтобы проверить твоего возлюбленного, все это показывалось по телевидению. Там пытались поймать чью-то вторую половинку за плохими занятиями. В одном из выпусков женщина, которую проверяли на верность, столкнулась лицом к лицу со своим обозленным молодым человеком, он кричал: «О, да! Конечно, нас благословил Господь! Да иди ты к чертовой матери!» Я сказала, что мне всегда казалось, что эта фраза могла бы стать чудесным названием альбома, однако никому не удалось этого сделать, пока это не сделал Боб Дулан, и это был его посмертный альбом.

Итак, Боб…Боюсь, моя ремарка могла тебя обидеть, потому что ее включили в статью. Я бы никогда тебя не обидела, ведь ты являешься боссом Рэбби, и если быть честной, ты действительно мог бы так сделать. Потому что это именно то, что ты имел в виду. И мы все знаем, что это правда.  Думаю, ты никогда не узнаешь, как много сделал Иисус, для того, чтобы люди были красивыми снаружи и внутри.