Письма от Шинейд » Письмо от Шинейд

Извините, что долго не писала. Всё идёт своим чередом: семья, написание и запись песен, живые выступления и многое другое – изо дня в день, на всё это уходит больше времени, чем должно уходить.

Как бы то ни было, до этого времени у меня было прекрасное лето. Состоялось несколько замечательных концертов: один из них прошёл в Неаполе в Италии в прекрасном старом оперном театре. Я испытала восхитительные эмоции, и для меня было большой честью, когда меня пригласили выступить там, где веками пело столько много удивительных звёзд и знаменитостей.

Также мы провели шоу на площади Фабриано, ещё одном красивом месте в Италии. Мне действительно понравилось там. Как раз в конце, когда я собиралась исполнить финальную песню той части, когда нас вызвали на бис, внезапно впереди площади мы увидели факелы и флаги, и стали слышны крики “Оле, оле, оле”. Оказалось, что это фаны миланского “Интера” праздновали победу своих любимцев в финале Лиги чемпионов. Они направлялись к фонтану за сценой и прошли возле нас, поэтому не было смысла портить им веселье – и мы завершили шоу.

Затем в начале июня я подхватила опасную форму бронхита, и мне пришлось отменить шоу в Гран Канария. Это было ужасно, но я сделала это, потому что доктор сказал, что я могу серьёзно повредить связки, если проведу шоу. Поэтому у меня не было выбора. Я очень сильно хотела выступить, так как никогда не была в Гран Канария, и я знала, что много людей собиралось пойти на концерт. Приношу всем свои извинения и надеюсь, вы сможете понять, почему мне пришлось отменить шоу. После этого я немного отдохнула, не разговаривала и не пела, и, в конце концов, бронхит прошёл. С того времени я побывала в Чехии, где, полагаю, мы провели действительно отличное шоу с большой аудиторией, и на прошлой неделе в итальянской Генуе, где мне больше всего понравилось петь. В эти дни я как-то чувствую, что мой голос становится всё лучше и лучше: я могу его всё больше контролировать и, как результат этого, я на самом деле получаю наслаждение от пения и выступления живьём. Завтра мы направляемся в Сучжоу, возле Шанхая в Китае, на моё первое выступление там. Мы пробудем там совсем недолго, но я с нетерпением хочу увидеть, как выглядит это место и почувствовать его, даже если посмотрю на их жизнь мельком. В конце июля мы поедем в Испанию на несколько концертов, потом в середине августа в словацкую Братиславу, а последнее шоу лета состоится на Сардинии, я думаю 28 августа.

Я записываю вокал на целый ряд треков для новой пластинки. Я так потрясена нынешним результатом: я записывалась с Джоном Рейнольдсом в Лондоне, и мне понравилось работать с ним, потому что я всегда считала его лучшим из тех, кто меня записывал. Тем не менее, ещё остаётся много работы по записи треков, но всё указывает на то, что пластинка выйдет где-то в начале следующего года. Это будет настоящая смесь электро, акустики, мягкого вокала, жёсткого вокала, битов, атмосферы, неполной обработки – и всё это соединится воедино. Кто знает, мы можем пригласить несколько других музыкантов, чтобы те сделали биты, поработать совместно в записи других песен. Всё возможно.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org