Новости » Истории в деталях (СТС) с Шинед!

Согласно сообщению журнала HOT PRESS, Шинед примет участие в записях песни THE BALLAD OF RONNIE DREW, песня посвящена легендарному ирландскому фолк-исполнителю Ronnie Drew (лидер группы The Dubliners), который в настоящий момент борется с раковым заболеванием. Авторами песни стали Robert Hunter (из Grateful Dead), Bono (из U2) и Simon Carmody (из Golden Horde).
Помимо Шинед, в песне будут звучать голоса Боно, Шейн МакГован, Кристи Мур, Демьена Демпсея, Криса Дебурга, Ронана Китинга и многие другие…

Немного устаревшие новости, но все же)

Результаты METEOR MUSIC AWARDS! К сожалению, Шинед не получила премию (она была номинирована как ЛУЧШАЯ ИРЛАНДСКАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА), уступив победу Cathy Davey, однако это не помешало Шинед выступить на церемонии и исполнить We people who are darker than blue в дуэте с Rebublic Of Loose.

Услышать новую версию песни можно уже сейчас — с 10 февраля трек доступен в iTunes Ireland здесь.
Релиз трека на каких-либо носителях не планируется, официально он выпущен только в качестве mp3-сингла и только в Ирландии.

Стоит отметить, что в декабре, когда были объявлены имена номинантов, Шинед в одном из интервью заявила, что она ни в коем случае не претендует на звание «лучшей исполнительницы», и ей в принципе чужды все премии и награды, посему, стоит полагать, что она ни капельки не расстроилась, не получив премию, и не воспринимает это как поражение.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org