Новости » Новая версия песни «This Is To Mother You»

This Is To Mother You

Вы можете прослушать песню на страничке Шинейд на Myspace.

Знаменитые исполнительницы ШИНЕЙД О’КОННОР и МЭРИ ДЖЕЙ БЛАЙДЖ объединили свои усилия для создания римейка песни О’Коннор ‘This is To Mother You’, вышедшей в 1996 году. Новая запись стала частью кампании ‘Girls Are Not For Sale’ («Девушки не продаются»), целью которой является информирование общественности о таких проблемах как торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и сексуальная эксплуатация американских девушек. Доходы, полученные от продажи записи, будут отправлены на нужды организации GEMS: «Образовательные и воспитательные услуги для девушек», крупнейшей некоммерческой организации в США, созданной для оказания поддержки американским девушкам и женщинам в возрасте от 12 до 21 года, подвергшимся сексуальной эксплуатации в коммерческих целях либо торговле с целью оказания сексуальных услуг внутри страны.

«Меня тронула та действительно важная работа, которой занимаются в GEMS», — заявила О’Коннор, которая  постоянно использует свой голос для того, чтобы выступать против несправедливости по отношению к детям. “Я рада внести свой вклад в виде песни в эту кампанию, если только это поможет женщинам и детям и заставит их почувствовать себя в безопасности.” О’Коннор записала песню этим летом на легендарной студии «Windmill Lane» в Дублине (которую еще называют «Студией U2»).

Мэри Джей Блайдж, которую О’Коннор пригласила поучаствовать, записывалась на студии «Germano» в Нью-Йорке вместе с начинающей певицей и членом ассоциации GEMS Мартой БИ. «Когда я прочла текст ‘This is to Mother You’, я просто влюбилась в эту песню», отметила Блайдж, которая, как и большинство американцев, не была осведомлена о широкой распространенности продажи детей и их сексуальной эксплуатации в США до своего вступления в GEMS. «В ней описывается, как я воспринимаю свою работу и то, как многие поклонники видят во мне наставника и наделяют меня материнским авторитетом. Я всегда мечтала иметь возможность вдохновлять женщин, дать им понять, что если я могу это делать, то могут и они, несмотря на все жестокое обращение, как физическое, так и моральное, которое им, возможно, пришлось выдержать».

Песню “This Is to Mother You” можно будет приобрести онлайн в крупных магазинах и на сайте gems-girls.org в декабре 2009 года.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org