Новости » Шинед О’Коннор рассказывает, почему отменила тур

Шинед О'Коннор отменила тур

Много противоречивых дискуссий вызвало то, что Шинед О’Коннор отменила все свои предстоящие концерты 2012 года, и наконец выяснилось, почему. У нее были серьезные душевные и физические проблемы.

Она разместила подробности на своём веб-сайте, описав свое биполярное расстройство и разрыв со своим менеджером Фахтно О’Силле, и назвав это причинами того, что она «свернула с пути».

Певица рассказала, что вместо того, чтобы получить лечение  от биполярного расстройства, она была неправильно понята менеджером. «Со мной обращались так, как будто это моя вина, что я не справляюсь, и лишь я несу за это ответственность» — говорит она. «Чего-то ждать от меня, по моему мнению, было бессмысленно и иногда даже бесчеловечно».

«Конечно, правильно будет сказать, что Фахтно – лучший музыкальный БИЗНЕС менеджер из ныне живущих», — пишет она в его защиту. «Однако быть менеджером – значит быть больше, чем человеком, строящим бизнес даже тем фантастическим образом, которым это делал он. Это значит заботиться о своем клиенте на личном уровне и быть ближе, чем все лучшие друзья в этом одиноком  и эксплуататорском мире шоу-бизнеса».

Также О’Коннор написала: «Пока правильно говорить, что положен конец всему бизнесу, также правильно говорить, что моя подробно описанная и тяжелая болезнь длиной в 9 месяцев и включающая попытку самоубийства 10 января 2012 года, не принималась в расчет во время составления расписания моего промо-тура и концертных туров в поддержку последнего альбома».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org