Новости » Шинед О’Коннор рассталась с бывшим возлюбленным

Шинед рассталась с бывшим возлюбленным

Партнерство уравновешенного менеджера и деятельной и смелой Шинед О’Коннор было одним из самых долгих в шоу-бизнесе.

Но сейчас жизненные пути исполнительницы хита «Nothing Compares 2 U» («Ничто не сравнится с тобой») и её экс-возлюбленного Фахтно О’Силле разошлись. Продуктивное сотрудничество между двумя музыкальными маэстро, которое и привело певицу к успеху международного масштаба, закончилось во время турне О’Коннор в Германии.

Источник поясняет: «Фахтно получил весьма красочное e-mail-сообщение от Шинед. И после этого ситуация сильно ухудшилась».

«Он был очень расстроен. Но он потрясающий менеджер с большим талантом, невероятно уважаемый в своих кругах. С ним все будет в порядке».

В воскресном выпуске британской газеты «Independent» был опубликован комментарий О’Силле о том, будет ли он когда-либо еще представлять интересы О’Коннор: «У меня нет клиента. Я не работаю с тем, о ком вы говорите».

Разрыв завершил 25-летнее сотрудничество, в течение которого О’Коннор из относительно неизвестной исполнительницы превратилась в певицу, навсегда увековеченную в черно-белом клипе на кавер-версию песни Принса. Впервые она встретила О’Силле ( бывшего журналиста ирландской газеты «Evening Press») после того, как она приехала в Лондон в конце 80-х с мечтами о контракте с лейблом звукозаписи.

Вскоре певица подписала контракт с лейблом Ensign Records, выпустившим  в 1987 году её дебютный альбом «The Lion and the Cobra».

«Когда я встретила Фахтно, мне было 17», — сказала О’Коннор в предыдущем интервью.

«Ему было почти 40, но мы оба были очень целеустремлёнными людьми и сейчас вы можете увидеть, чего мы достигли вместе».

Несмотря на значительную разницу в возрасте, впоследствии у них начался роман. Пара прошла через разрыв во время создания сингла «Nothing Compares 2 U», когда слёзы на лице певицы крупным планом  в клипе были приписаны расставанию с Фахтно.

В конечном счёте они возобновили свои отношения в 2008-м.

Впоследствии О ‘Коннор заявила: «К сожалению, когда он [роман с О’Силле] закончился, мы позволили закончиться и нашим деловым отношениям, и я думаю, что мы всегда будем об этом жалеть. Что касается меня лично, я думаю, у меня не возникло бы столько проблем, оставайся Фахтно моим менеджером».

«Проблемы» включают в себя концерт в Нью Джерси в 1990-м, когда О’Коннор отказалась и шагу ступить на сцену, если будет звучать американский национальный гимн, побудив Фрэнка Синатру пригрозить, что он «пнёт её под задницу». Еще она порвала изображение Папы Римского на американском TV-шоу «Saturday Night Life» в 1992-м году и заявила MTV, что США и Великобритания вели террористические действия «не лучше Саддама Хусейна».

Это было бурное время для певицы, и, как недавно стало известно, она появилась со своим новым мужем – терапевтом Барри Херриджем – после публикации на своём веб-сайте новости, что она покидает шоу-бизнес из-за проблем со здоровьем.  Семейная пара то сходилась, то расходилась после их «скоропостижной» свадьбы в Лас-Вегасе в прошлом декабре.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org