Новости » Шинед пишет о суициде в Twitter

Sinead

Безусловно, быть матерью нелегко, когда у Шинед О’Коннор появились трудности с шестилетним сыном Шейном, она чувствовала такое эмоциональное напряжение, что решила чаще посещать Twitter  в надежде как-то отвлечься. Певица неоднократно писала, что хочет уйти из жизни, однако недавно она объяснила, что на самом деле она бы так не поступила.

«Я бы никогда этого не сделала, — утверждает 44-летняя О’Коннор в Irish Mail. – Тысячи людей подумывают о суициде, никогда не нужно стыдиться говорить то, что ты чувствуешь. Именно так я чувствовала себя в тот момент, когда писала в Twitter, сейчас я пытаюсь справиться с этими эмоциями. Я бы никогда этого не сделала. Человеку становится легче, когда он описывает, что происходит с ним внутри.
«Когда я писала в Twitter, я хотела выплеснуть свои эмоции, я говорила сама с собой, и, Слава Богу, мне становилось гораздо легче», — продолжила она.
Мысли о суициде появились, когда у нее возникли трудности с воспитанием Шейна, ребенка, которого она родила от большой любви к музыканту и продюсеру Доналлу Линни. О’Коннор призналась, что прошлым летом даже разбила на полу его  Xbox, она начала ненавидеть саму себя как мать, даже когда она заменила игровую систему. Она также видит причиной появления таких мыслей о суициде в том, что Шейну не хватает отца, а ведь она виновна в этом.

«Я хотела покончить с собой,  потому что только я виновата в том, что Шейн растет без отца, — сказала она.  — Потому что только я виновата в том, что не смогла уберечь его от страданий, причина которых во мне, потому что я не поняла, что Шейн так себя ведет, потому что ему больно от того, что папы нет рядом».

Новости о комментариях, которыми пестрит вся пресса, могут негативно сказаться на детях, даже социальные работники могут придти, чтобы помочь ребенку, что сердечно приветствует  О’Коннор. «Мне несколько раз приходилось сталкиваться с социальными работниками, и, должна признаться, они мне очень помогли, — сказала она. – Их цель – морально поддерживать родителей, и особенно детей. Их не стоит бояться. Я никогда не откажусь от их помощи, если они мне ее предложат. Они могут дать несколько полезных советов. Если бы они это сделали сейчас, я была бы очень им благодарна».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org