Новости » Шинед планирует записать песню-лозунг борьбы с сексуальной торговлей

Не смотря на то, что у певицы не было новых песен с 2007 (последняя ее песня «Theology»), она решила выпустить новую версию песни «This Is to Mother You», которая вышла в 1997 в альбоме «Gospel Oak». Шинед не преследует цель возвысить свою карьеру, она хочет помочь организациям, которые борются с сексуальной торговлей, например Girls Education and Mentoring Services (сокращенно GEMS). Такие организации заявляют, что процент проституции среди детей в Америке значительно вырос.

«Я была рада стать частью этого движения и сейчас горжусь этим, — сказала О’Коннор репортерам во время конференции. – Я горжусь тем, что моя песня представляет интересы GEMS, помогающей молодым женщинам».

О’Коннор дала слово R&B исполнительнице Мэри Джи Блиг, а также члену GEMS Марте Би,  а в это время Док МакКинни и Али Шахид Мухаммад представили новую версию композиции. Они добавили колыбельной балладе несколько ноток современности. «Мы хотели, чтобы песня была близка молодым леди, сделать ее более современной, — сказал Муххамад. – Достаточно трудно было сделать это, потому что композиция была медленная, спокойна, но именно это сейчас и выделяет ее из других. Мы не хотели полностью ее менять».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org