Шинед поддержала Джона О’Доннела | Все о Sinead O Connor

Новости » Шинед поддержала Джона О’Доннела

Шинед О`Коннор

В настоящее время атмосфера в деревнях на северо-западе Донегола напоминает место, где человек испытывает сильный стресс, поскольку жертвы сексуального надругательства находятся в ожидании ответа от епархии Raphoe, так заявляет жертва Джон О’Доннелл.

Мужчина из местечка Falcarragh заявил, что какой-то человек, поющий в церковном хоре, надругался над ним, когда ему было от 9 до 15 лет.

«Врачи часто сталкиваются с жертвами насилия. Половина больничных коек были бы пусты, если бы у нас не царило насилие, у врачей было бы меньше работы. У психиатров было бы меньше пациентов, если бы не насилие. В A&E department полно людей, которые причиняют вред людям. Это хроническое. Насилие, которое имеет место быть уже два поколения, уходит своими корнями далеко в прошлое, оно оскверняет медицинских работников. Слишком много насилия было в Донеголе».

Джон глубоко убежден, что в прошлом люди прибывали в Донегол дабы свершать насилие над людьми, потому что в то время эта местность была известна как «черная страна» и «крошечный север».

Он считает себя счастливчиком по сравнению с теми, кто лишился из-за этого жизни или попал в психиатрическую клинику. «Из-за насилия здесь свершилось много самоубийств, многие находятся в психиатрических клиниках, я считаю себя счастливым по сравнению с ними. За всеми этими поступками стоят другие люди», — сказал он.

Он думает, что в настоящее время публикация ответа намеренно оттягивается, а когда он будет напечатан, его поместят где-нибудь в серединке, а не на первой странице. «Я удивлен, что его не напечатали еще в тот день, когда было сделано данное заявление. Возможно, они напечатают его в день зарплаты. Его попытаются напечатать с другим важным событием, так, чтобы ему уделили немного внимания, однако весь мир следит за этой историей».

В четверг 24 ноября к Джону присоединится большое количество важных персон, тогда он и представит новый двойной CD «Donegal Against Sex Abuse». Как только одна из наиболее популярных исполнительниц представителей женского пола, речь идет о  Шинед О’Коннор, узнала о происходящем, она сразу же предложила свою помощь Джону О’Доннел.

В ближайшем будущем выйдет книга Джона в пятьсот страниц, на которых будет изложена история его мучительной жизни, которая у него была в детстве. Его мысли были сосредоточены только на этом проекте, когда он услышал композицию Мики Колеман «Pillow of Tears».

«Эта песня вдохновила меня на создание этого двойного CD. После прослушивания я сказал себе, я должен что-то с этим сделать, а затем Шинед О’Коннор втянулась в эту борьбу. На диске есть композиция Шинед «Last day», она подарила ее мне», — сказал он.

Когда народ узнал, что Джон собирается выпустить несколько дисков сразу, они оказали ему большую поддержку в этом. Когда ему присылали диски или список песен, Джон лично прослушивал каждую композицию и отбирал стоящие, по его мнению, композиции.

Запись выйдет в преддверие Рождества и обещает стать большим событием, некоторые труды с диска войдут в альбом «Donegal Against Sex Abuse». Те, кто был изнасилован в рождественское время,  смогут позвонить в службу доверия и поговорить со специалистом.

«Мне позвонил высококвалифицированный специалист и сказал, что хочет работать в службе доверия. Звонить можно будет в течение нескольких часов вечером. Также можно будет позвонить другим людям, тоже оказавшимися жертвами насилия. С тех пор, как я начал выступать публично, я узнал много историй», — сказал он.

Помимо представителей Keynote и Джона, на это событие приедут Кеннет Дойл и его брат Патрик Дойл, авторы «My Mother from Hell». Кеннет приедет из Америки на это мероприятие, которое состоится в четверг 24 ноября в Milford Inn.

Вечер обещает быть очень интересным. Ведущим будет Томми Росней. Выступать будут: Тревор и Шаннон Лаугрей, Дэвид Крэйг, Хаг МакКлеан, Stubble Brothers, Антони МакБриен, Микей Колеман, Дэвид Оливер, Шьюни Крампсей, Пэт Галлапхер, Гед МакМахон, Дэйв О’Бриен, Шинед МасНалли и Кинбриа, певица и автор песен, гостья из Америки, финансовую поддержку окажен Райен Тюрнер и его команда.

В преддверие Рождества диск появится в продаже в магазинах и будет стоить не более 15 евро.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.