Новости » Шинед присоединится к дебатам по борьбе с депрессией

Шинед в борьбе с депрессией

Исполнительница расскажет о своей борьбе с депрессией, тем самым пытаясь предотвратить попытки других людей лишить себя жизни.

Шинед О’Коннор примет участие в событии по предотвращению суицидов в Брайтоне, бар Latest Music Bar.

В январе исполнительница хита Nothing Compares 2 U разместила в Твиттере отчаянный крик о помощи, за которым последовала попытка самоубийства. Как сказала певица, она  будет «в опасности», если не получит правильного лечения, и, как она позднее призналась в национальной газете, у нее была передозировка.

Позже певица, пережившая депрессию, скажет: «Господь, очевидно, хочет, чтобы я была с ним рядом — хотя я сама не могу понять, почему».

Кристин Браун, директор Grassroots Training, организующая событие в Брайтоне, сказала, что связалась с певицей через социальную сеть, и она согласилась принять участие. Событие открыто для общественности.

Также будут присутствовать Лайза Родригес, исполнительный директор Sussex Partnership – организации, занимающейся психическим здоровьем по всей стране, и заместитель мэра Брайтон и Хоув Энн Мидоус.

Также вместе с мисс О‘Коннор будут Кевин Беттс из University of Sussex и Кейт Борнштайн, автор книги «Привет Жестокий Мир: 101 Альтернатива Самоубийству для Подростков, Фриков и Других Изгоев».

У Брайтон и Хоув самый высокий рейтинг самоубийств во всей Англии.

Между 2008 и 2010 годами 74 лица мужского пола покончили с собой в Брайтон и Хоув —  это число выросло на 5% по сравнению с отрезком с 2005 по 2007 годы.

В то же время число женщин, покончивших с собой, сократилось на 41%.

Эксперты утверждают, что за ростом самоубийств часто стоят переживания по поводу безработицы и нехватки материальных средств.

Г-жа Браун сказала: «Мы хотим акцентировать внимание на том, что любое самоубийство – это смерть, которую можно предотвратить. Проект разработан, чтобы помочь группам предотвращения самоубийства, работающим в Брайтон и Хоув, чтобы поддерживать  другие социальные группы с рейтингом самоубийств выше среднего, включая людей из стран в британской Колумбии и транссексуальное население в Америке».

«Шинед О’Коннор открыто говорила о своей борьбе с биполярным расстройством и стала активным участником кампании по проблеме самоубийствами в Ирландии».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org