Шинейд осуждает должность Папы как “анти-христианскую” | Все о Sinead O Connor

Новости » Шинейд осуждает должность Папы как “анти-христианскую”

Шинейд осуждает должность Папы

Ранее в этом месяце, Шинейд, давний критик иерархии католической, поделилась своими мыслями с 4 Каналом. Речь шла о происходящих сейчас событиях в Ватикане.

“Я никому не желаю зла. На самом деле я не очень много знаю о Франциске, чтобы бросаться осуждать его…но у него научно невозможная задача, потому что все религии, но в особенности католическая- это дом построенный на песке. Дом, который тонет в море условной любви, и поэтому он не сможет устоять”- сказала Шинейд.

“Сам пост Папы- антихристианский. Идея о том, что Богу нужен наместник, просто смешна и нечестива…нам нужно спасти Бога от религий, всех религий. Они стали своеобразным прикрытием.”

Шинейд давала несколько концертов в Великобритании, с последующим туром по Европе. Но она также подчеркнула, что является “католическим” священником, получившая имя Мать Бернандетт Мэри от отколовшейся Латинск Tridentine Church back in 1999.

“Сама я католичка, на самом деле я католический священник, нравится им это или нет,”-Шинейд рассказала 4 Каналу.

“Бог много значит для людей и я уважаю это. Но Бог и религия- это два независимых понятия и нам нужно их разделить. Религия не нужна, чтобы иметь отношение к Богу и Святому Духу.”

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.