Новости » Сьюзан Сарандон назвала Бенедикта XVI нацистом

Susan Sarandon

Сьюзан Сарандон заявила в одном из интервью, что она убеждена в том, что Папа Бенедикт XVI – нацист. Критики раздражены по этому поводу, поскольку Папа никак не собирается комментировать такие события.

Боб Балабан был очень удивлен во время интервью с Сьюзан Сарандон, когда она сказала: «Последний [Папа] не такой нацист как все». О’Коннор есть что добавить к таким комментариям, она недавно сказала, что возмущена всем Папством в целом, но пока больше не разрывала все их фото публично на телевидении.

В 1990 О’Коннор появилась субботним вечером в прямом эфире, на глазах у всех она разорвала фото Папы Иоанна Павла II. С тех пор певица при любом удобном случае старается выразить свою неприязнь ко всем наследникам Папы Иоанна Павла II.

«Ватикану и всему Папству нужно стать на колени и признать, что, та молва, которая ходит про них среди простых жителей, правда, — и затем добавила, — Им нужно стать на колени, рассказать всю правду, быть искренними, попросить у людей прощение и возможность исправиться».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org