Новости » Третий брак Шинед закончился неудачей

В газете «The Irish Independent» появилась информация о том, что 45-летний Стив Куни и Шинед три недели назад расторгли свой брак, это случилось на восьмом месяце после их свадьбы, а поженились они прошлым летом во время турне по Европе.

В воскресенье 3 апреля певица выступала в Дублине в Abbey Theatre на шоу «The Music Of Ghost Light». На этом шоу впервые заметили, что О’Коннор перестала носить обручальное кольцо.

Она также появилась без кольца на фото, которое было сделано в понедельник возле кафе в Брей с экс-бойфрендом Франком Бонадио.

Журналист газеты «the Irish Independent» связался с О’Коннор вчера вечером, она сообщила ему, что рассталась с Куни.

«Стив чудесный человек, дело не в нем, дело во мне. У нас был очень счастливый брак. У меня разбито сердце от того, что все закончилось», — сказала она. Мать четверых детей несколько раз говорила, что находится в постоянной депрессии.

До недавних времен она побеждала это состояние при помощи медикаментов, однако певица прекратила пользоваться ими, поскольку они привели к тому, что она начала набирать вес.

«Мой вес никак меня не беспокоил, проблема появилась тогда, когда незнакомые люди начали говорить мне, что я толстая. Это отрицательно сказалось на нашем браке», — добавила она.Через несколько месяцев О’Коннор и Куни, к сожалению, начали появляться на публике по отдельности. Новый альбом О’Коннор «Дом» планируется выпустить в июне, в то время как Куни начал учится, желая получить степень доктора философии.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для комментирования.

jav24.org